Hobi baru gw nih, yaitu fotografi. Sebenernya punya DSLR udah dari hampir setaun yang lalu tapi masih kurang maksimal penggunaannya. Cuma gw pake buat foto-foto pas jalan-jalan, jadi bisa di bilang landscaper lah. Eh berhubung ada eventnya DIY Photography yang di kelola mas Desangga membuat gw mencoba motret model. tak disangka tak di duga jadi ketagihan.

Dengan senjata atau  bahasa kerennya gear hanya Nikon D3100 dengan lensa KIT AF-S 18-55 VR, gw udah memotret banyak model. Dari pengalaman gw, banyak hasi foto di upload ke FB dan menulis nama sang FG di foto tersebut. Nah gw juga harus punya landmark atau signature atas hasil karya keringat gw. Maka dengan AAA 2010, gw buat logo Nomaden Photography. Berikut penampakan logonya :
My Logo

Dan buat yang mau lihat my best foto klik saja tautan berikut :
1. Hunting With DIY Photografi, Talent : Kiki, Devi, dan Tusnia
2. Hunting with Windi Andhista 1
3. Hunting with Windi Andhista 2
4. Hunting with Rissa Deana
5. Hunting Charity Maret ( Model : Cinta bramayasari)
6. Hunting Charity Maret ( Model : Etty Ka Mona)
7. Hunting Charity Maret ( Model : Faradiva Salsabila)
8. Hunting Charity Maret ( Model : Elma )
9. Hunting Charity Maret ( Model : Tya Ihink)
10. Hunting Charity Maret ( Model : Marina Putri)
11. Hunting Charity Maret ( Model : Devi Oct)


Tunggu Postingan berikutnya guys

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih telah membaca "Nomaden Edogawa" tinggalkan komentar yah kawan, ayo bangun komunikasi yg baik.